27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

До сих пор нет никаких следов: в Новом Уренгое продолжают искать вахтовика из Волгограда

Мужчина без вести пропал в начале декабря

Поделиться

От Сергея Теплоухова нет никаких вестей уже больше месяца

От Сергея Теплоухова нет никаких вестей уже больше месяца

Поделиться

В Новом Уренгое продолжаются поиски волгоградца Сергея Теплоухова, без вести пропавшего 4 декабря 2019 года. По факту безвестного исчезновения мужчины уже возбуждено уголовное дело.

— Следственным отделом по Новому Уренгою СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство, — рассказали V1.Ru в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. — Местонахождение мужчины в настоящее время все еще не установлено.

Напомним, Сергей Теплоухов работал в ООО «Кип-Электромонтаж» и в августе 2019 года уехал на вахту. 4 декабря у него истекал срок вахты. В Волгоград он должен был прилететь вечерним рейсом в 20:00. Но на борту самолета его не было.

Супруга пропавшего обратилась с заявлением в полицию. К поискам подключился Следственный комитет и волонтеры.

Следователям удалось найти запись с камер видеонаблюдения. На них видно, что в ночь с 4 на 5 декабря мужчина приезжал в магазин «Спартак», расположенный за городом. Мужчина приехал в магазин на такси, там сделал покупки, после чего вышел из помещения. С этого момента всякая связь с ним была потеряна.

Приметы Сергея Теплоухова: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, темно-рысые волосы, серо-голубые глаза, с правой стороны возле носа — тонкий шрам в виде царапины. Был одет в темно-синюю куртку, темные брюки и ботинки, темную шапку.

Следователи просят всех, кто знает хоть какую-то информацию о местонахождении пропавшего, позвонить по телефонам: 8 (34994) 24–50–32; 8 (34922) 5–32–95.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!