29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Криптовалютчики и целительницы: две волгоградки отдали мошенникам 585 тысяч рублей

В заговор поверила 80-летняя волжанка, а неудачно купила криптовалюту стоматолог из Волгограда

Поделиться

Стоматолог потратила 310 тысяч рублей на фейковую криптовалюту

Стоматолог потратила 310 тысяч рублей на фейковую криптовалюту

В Волгоградской области 17 января 80-летняя пенсионерка лишилась 275 тысяч рублей, поверив в снятие порчи, а стоматолог из регионального центра перевела неизвестным 310 тысяч рублей при попытке купить криптовалюту.

— В Волжском от действий лжецелительниц пострадала 80-летняя женщина, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В пятницу днём к ней на улице подошли две женщины и сообщили о якобы наложенной на пенсионерку порче. 

Пожилая женщина поверила дамам.

— Женщины заявили, что проклятие негативно сказывается и на судьбе сына пенсионерки, — пояснили в полиции. — Мошенницы предложили снять порчу и попросили волжанку принести деньги для проведения над ними ритуала очищения. Потерпевшая передала мошенницам 275 тысяч рублей. После совершения обряда лжецелительницы вернули деньги и попросили не открывать пакет, в который они были завернуты. Как оказалось позже, мошенницы подменили деньги на нарезанные газеты.

Волгоградский стоматолог сама перевела деньги неизвестным.

— В Волгограде от действий мошенников пострадала 54-летняя врач-стоматолог, — сообщили в главке МВД региона. — Женщина на сайте в сети интернет совершала покупку криптовалюты. За виртуальные деньги волгоградка перечислила 310 тысяч рублей. Решив завершить брокерскую деятельность, она попыталась вернуть свои средства, но контакты продавцов криптовалюты оказались недоступными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2020 в 07:42

Мне на этот счёт импонирует Герман Стерлингов. Буханка его дорогого домашнего хлеба- настоящий хлеб. А золотая монета- настоящие деньги. Все остальное это надрезанная бумага !

гость
18 янв 2020 в 14:12

удивляюсь так легко деньгами разбрасываются,ладно восьмидесятилетняя у нее уже старческий маразм ,но врач стоматолог о чем думала

Многожил
18 янв 2020 в 12:43

И по какой же цене продаются сегодня «бетховены»?