29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Он просто исчез»: в Волгограде на остановке пропал 75-летний мужчина

«Он просто исчез»: в Волгограде на остановке пропал 75-летний мужчина

Поделиться

Мужчина живёт с семьёй и провалами в памяти не страдает

Мужчина живёт с семьёй и провалами в памяти не страдает

Со вчерашнего утра в Волгограде разыскивают ушедшего из дома 75-летнего Александр Жукова, который пропал в районе остановки «55-я школа» в Красноармейском районе.

— 75-летний Александр Жуков ушел из дома и не вернулся накануне утром, 17 января, — рассказала корреспонденту V1.RU руководитель поисковой группы «Лизы Алерт» Олеся. — Пенсионер живёт с семьёй в Красноармейском районе. Ни с кем не ссорился и не ругался. Он пошёл на конечную остановку маршруток «55-я школа».

Волонтёры предполагают, что пенсионер мог поехать на проспект Героев Сталинграда.

— Очень надеемся, что откликнутся водители маршруток, — говорит девушка. — Предположительно, Александр Жуков собирался доехать до проспекта Героев Сталинграда, где находится банк и магазины. Но его никто не видел, он просто исчез.

Волонтёры обзвонили больницы и морги.

— По последним данным, в медучреждения Волгограда, он не поступал, — отметила Олеся. — Будем продолжать поиски. В целом, на здоровье Александр Жуков не жаловался, провалами памяти не страдал. Поэтому его исчезновение выглядит очень странным. Человек ушёл из дома и пропал.

Александр Жуков высокого роста — 185 сантиметров, с серыми глазами и седыми волосами. На нём была тёмно-серая или тёмно-коричневая рубашка с вертикальными светлыми полосками, тёмно-серый костюм, тёмно-коричневая куртка с коричневым меховым воротником, светло-коричневая овчинная шапка-ушанка, чёрные полуботинки.

Информацию о пропавшем волгоградце вы можете сообщить волонтёрам по телефону 8–920–230–19–70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталий
18 янв 2020 в 21:41

Это не первый случай пропажи пожилых людей,походу кто их куда то и зачем то похищает.