29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Его увидел сын»: в Волгограде нашли мёртвым пропавшего пенсионера

Тело 75-летнего Александра Жукова обнаружили во время поисков

Поделиться

Тело Александра Жукова находилось недалеко от дороги 

Тело Александра Жукова находилось недалеко от дороги 

В Красноармейском районе Волгограда вечером 18 января обнаружили бездыханное тело 75-летнего Александра Жукова, пропавшего в минувшую пятницу.

— Сегодня волонтёры собрались для прочёсывания микрорайона, где пропал 75-летний Александр Жуков, — сообщили корреспонденту V1.RU в экстренных органах региона. — Вместе с ними пошёл на поиски и сын пенсионера. 

Труп нашли недалеко от дома.

— По предварительным данным, его увидел сын мужчины, — пояснил собеседник. — Тело находилось недалеко от дороги в частном секторе. На место были немедленно вызваны сотрудники полиции и Следственного комитета.

О причинах гибели Александра Жукова пока достоверно не известно.

— Выводы о криминальном характере смерти можно будет делать после вскрытия и получения результатов судебно-медицинской экспертизы, — отметил источник в экстренных органах. — По предварительной версии, мужчина сходил то ли в банк, то ли в магазин и с покупками возвращался домой. По дороге ему стало плохо. Но, повторюсь, это только одна из версий.

Александр Жуков ушёл из дома и не вернулся накануне. Редакция новостного портала V1.RU выражает соболезнования родным и близким погибшего.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очевидец
20 янв 2020 в 00:55

Алексей Серебряков, используйте. пожалуйста, надежные источники, а не "экстренные органы" (кстати, что это?) и публикуйте достоверную информацию.
>Сегодня волонтёры собрались для прочёсывания микрорайона. Вместе с ними пошёл на поиски и сын пенсионера.
Нет. Сыновья осуществляли поиск отдельно.
>По предварительным данным, его увидел сын мужчины.
Нет. Тело обнаружил обходчик СНТ, он и известил скорую и сотрудников полиции, которые, зная о поисках, вызвали сыновей на опознание.