29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Сейчас выплывет ваш тапочек»: волгоградцы танцами и купанием в ледяной воде отмечают Крещение

Смотрим видео вечерних купаний

Поделиться

Волгоградцы вышли к купелям задолго до первой звезды

Волгоградцы вышли к купелям задолго до первой звезды

Волгоградцы с вечера 18 ноября выстроились в длинные очереди к купелям. Многолюдно, сообщают корреспонденты V1.RU, во всех районах города-героя. Многие из тех, кто окунулся в ледяную воду, поздравляют земляков с Крещением в социальных сетях. Видео с погружениями в купель сегодня, пожалуй, самые популярные.

Для того чтобы волгоградцам было не скучно стоять с босыми ногами в очередях, в местах массовых купаний играет музыка. Смыв с себя грехи, горожане не против пуститься в пляс. 

Пусть на улице и не мороз, но вода все равно холодная. Некоторые заходят в купель в тапочках, после чего бросаются их искать. 

— Сейчас всплывет ваш тапочек. Идите-идите. Отдадим, — с такими словами спасатели выводят из купелей растерявшихся горожан. 

Наблюдая с камерами за купанием близких, волгоградцы считают до трех.

— Точно три раза? — переспрашивают волгоградцы друг друга, забывая подать теплое полотенце товарищу. 

Три раза, правда, получается не у всех. Теряясь в холодной воде, ныряльщики сбиваются со счета.

— В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости, — пишет в своем инстаграм один из вечерних купальщиков. — Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
19 янв 2020 в 13:58

Такое ощущение, что женский пол туда идёт только ради фоточек и видосиков, которые потом непременно нужно выложить в соцсети, в частности в инстаграм.

Гость
19 янв 2020 в 13:01

В1, ну вы совсем тролля загоняли. Оно из последних сил, пытается гадость написать, ей ещё и ответить нужно, а вы ей ещё кидаете.

Гость
19 янв 2020 в 12:21

Танцы с бубном?