27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Администрация области ищет подрядчика на ремонт старых Toyota Camry

На ремонт одной машины планируется потратить чуть более 10 тысяч рублей

Поделиться

Самая старая иномарка выпущена в 2012 году

Самая старая иномарка выпущена в 2012 году

Поделиться

ГКУ «Центр организации закупок» объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта в 322 500 рублей на ремонт и техническое обслуживание автомобилей Toyota Camry, находящихся на балансе ГБУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области». На аукцион подано две заявки.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию деньги планируется потратить на ремонт и обслуживание 31 автомобиля. Самые старые иномарки выпущены в 2012 году, самые «молодые» — в 2015-м. Исполнитель должен иметь возможность проводить техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт автомобиля, при этом подрядчик должен самостоятельно определить причину выхода автомобиля из строя, подготовить акт о выявленных дефектах и согласовать его с заказчиком. Отмечается, что исполнитель услуг по ремонту автомобилей должен являться официальным представителем завода-изготовителя или же быть авторизованным сервисным центром.

Автомобили должны приниматься на ремонт вне очереди в течение 30 минут с момента поступления автомобиля. В заказ-наряде обязательно должны быть указаны объем, стоимость работ и срок их выполнения, а починка иномарки должна начаться в день обращения. При этом не исключается возможность ремонта автомобилей и в гараже заказчика.

Техническое обслуживание, ремонт ходовой части, ремонт и диагностика узлов двигателя, ремонт электрооборудования должны занимать не более 12 часов. На ремонт КПП и раздаточной коробки отводится два дня, на капремонт двигателя — трое суток. Дольше всего длится кузовной ремонт — восстановление автомобиля после аварии может занимать до 15 рабочих дней.

Исполнитель должен обеспечить единовременный ремонт сразу трех автомобилей с возможностью хранения машин, а требующие ремонта иномарки принимать круглосуточно, вне зависимости от выходных и праздников. Кроме того, в течение четырех часов с момента обращения автосервис должен обеспечить эвакуацию автомобиля в пределах Волгограда. Эвакуация машины за пределами города проводится по согласованию с заказчиком. Расстояние до сломанной машины при этом значения не имеет. А при выдаче машины после ремонта сервисный центр обязан вернуть все замененные детали.

Срок ожидания запасных частей и расходных материалов, поставляемых с территории Российской Федерации, не должен превышать 7 рабочих дней с момента подачи заявки заказчиком, срок ожидания запасных частей и расходных материалов, поставляемых из-за пределов Российской Федерации, не должен превышать 21 рабочий день с момента подачи заявки заказчиком.

Срок исполнения контракта — с момента его подписания до 31 декабря 2020 года. Проведение электронного аукциона намечено на 21 января.

Напомним, аналогичную закупку объявили в начале декабря. Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области искала подрядчика на ремонт и техническое обслуживание 10 годовалых иномарок Toyota Camry. На эти цели планировалось потратить 430 тысяч рублей.

Одновременно с этим администрация Волгоградской области планирует закупить 10 новых черных иномарок, выпущенных не ранее 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!