20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Да это же Нью-Йорк, под Бруклинским мостом!»: видеоблогер показал с высоты сказочно красивый парк Волгограда

По мнению Александра Блинкова, новое пространство в пойме Царицы ничем не уступает заграничным

Поделиться

Пойма в свете вечерних огней выглядит совсем не по-волгоградски

Пойма в свете вечерних огней выглядит совсем не по-волгоградски

Видеоблогер Александр Блинков порадовал волгоградцев очередным видео. В этот раз мастер высотной съемки запустил коптер над новым парком в пойме реки Царицы. Картинка получилась потрясающей, а сам автор видео сравнивает увиденное с хорошими парками где-нибудь в Нью-Йорке. 

По словам автора двухминутного ролика, снимал Царицынский парк он совсем недавно. Чтобы кадры получились зрелищными, выбрал вечер. С наступлением темноты парк в пойме как будто стряхивает с себя серую пыль, заворачиваясь в яркие гирлянды. На фоне играющего красками Астраханского моста и засыпанного огнями сквера Агашиной посетители катка выглядят небольшими точками, задающими жизнь новому пространству. 

— Место — огонь! — говорит Александр Бликнов, которому, откровенно говоря, есть с чем сравнивать. Волгоградец много путешествует и видел, в отличие от волгоградцев, самые богатые города мира. — Мне очень понравилось. Теперь в пойме приятно проводить время с семьей. 

Конечно, подняв коптер, Александр не мог не заметить изъянов.

— Недоделок и косяков очень много. Например, вялый недострой по соседству (гостиница на Предмостной площади. — Прим. ред.). Огрехи вокруг усложнили съемку, но это тема для другого ролика. В этом я постарался показать позитив. Надеюсь, в следующем году снять на 100% готовое мегакрутое место, лучший в Волгограде парк. 

На просьбу сравнить парк в пойме Волгограда с мировыми достопримечательностями Александр, почти не задумываясь, отвечает:

— Да это же Нью-Йорк, под Бруклинским мостом!

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!