29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Судебные приставы пришли в клинику «Ассоль» за мебелью и компьютерами

Руководство медицинского центра накопило долг в размере 15 миллионов рублей

Поделиться

Руководству клиники предлагали добровольно погасить долги 

Руководству клиники предлагали добровольно погасить долги 

Судебные приставы Ворошиловского района забрали из клиники пластической хирургии «Ассоль» арестованные телевизоры, компьютеры, планшеты и мебель. 

— Клиника не выплачивала налоги и накопила долги более чем на 15 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе ФССП по Волгоградской области. — Пристав-исполнитель предупредил руководителя организации о том, что он может добровольно закрыть долг.

Так и не дождавшись отчислений, судебные приставы Ворошиловского района пришли в медицинский центр и наложили арест на оргтехнику и мебель. 

— На погашение задолженности у должника есть 10 дней, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — В противном случае все вещи будут проданы — вырученные с продажи деньги перечислят взыскателю.

В «Ассоль» корреспондентам V1.RU заявили, что впервые слышат о визите судебных приставов. Связывать нас с руководством сотрудники клиники все же не стали.

— Судебные приставы? Интересно, что мы об этом ничего не знаем, — ответила волгоградка. — Перевести на руководство, к сожалению, не могу — их сейчас нет на месте.

В прошлом году межрайонная налоговая инспекция № 2 обратилась в Арбитражный суд Волгоградской области, попросив признать клинику пластической хирургии банкротом. По информации налоговиков, центр задолжал им больше 15 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 17:37

Шкуру драть нужно, чтобы новая , без морщин , нарастала! Красота требует жертв!

Гость
24 янв 2020 в 17:32

И правильно делают, что дерут с пациентов !

Гость
25 янв 2020 в 09:57

Службу судебных приставов необходимо реформировать и обязать ловить недоимщиков утянувших сотни миллионов из карманов граждан и страны. Долги по банковским кредитам и МФО объявить незаконными и простить, но впредь кредиты выдавать только под низкие проценты и только после тщательной проверки платёжеспособности заёмщика