29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

25 января в Волгограде объявили «сухой» субботой

В магазинах заранее извиняются перед волгоградцами

Поделиться

В 23:00 24 января полки с алкоголем запечатают на 24 часа

В 23:00 24 января полки с алкоголем запечатают на 24 часа

В Волгограде в субботу, 25 января, во всех магазинах города с утра перестанут торговать алкоголем. Отметить День студента горожанам предлагают на трезвую голову. 

— 25 января действует запрет на алкогольную продукцию, — такие объявления появились в сетевых и мелких торговых точках Волгограда в пятницу, 24 января. — Приносим свои извинения. 

Как и 1 сентября, и на последний звонок, запрет на продажу алкоголя в Волгограде вводится в связи с решением депутатов областной думы. Стеллажи со спиртным будут закрыты с 08:00 до 23:00. 

Впрочем, у волгоградцев, и студентов в том числе, есть возможность провести Татьянин день веселее. Все, что для этого надо, — пойти в бар или кафе. Там, в случае если вам есть 18, в бокале шампанского не откажет никто. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 янв 2020 в 20:21

Закон оскорбителен. Хочется знать автора этого постановления. Постановление напоминает народу, что якобы есть благородная , высокоморальная элита сидящая на госслужбе и есть грязное быдло у которой одна мечта - побыстрее нажратью в зюзю, и набить кому нибудь морду.
Почему такое недоверие к нашей молодежи? У нас в подавляющем числе случаях хорошая молодежь. Могу с ответственностью завить , что за последние годы потребление алкоголя значительно снизилось, среди современной молодежи стало гораздо больше людей вообще отказавшихся от алкоголя и ведущие здоровый образ жизни. Я знаю что говорю. Меньше , но не намного стало и наркомании.
Сегодня в группе риска потребителей алкоголя это люди старшего поколения - старше 45- 50 лет . Именно они первые в рядах людей не знающих меру. Но к студентам они никогда и не имели отношения. Это вымирающий слой еще советских алкоголиков. Смены им нет, что очень радует
Инициаторам постановления надо быть профессионалами , ориентироваться в настроениях общества, надо бы знать социально - медицинскую обстановку в регионе.
Запретить все что можно - это решение людей боящихся шороха ветки, без необходимости испытывающее терпение людей.

Гость
24 янв 2020 в 21:36

Вот студентам и не продавайте! А другие причем?

Сергей
25 янв 2020 в 15:50

К тому же,я знаю студентов,которым уже под пятьдесят!!!!