18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградские дети сконструировали уникальный бизиборд для девочки из Новгородской области

Занимательную доску сделали в «Кванториуме»

Поделиться

Волгоградские воспитанники «Кванториума» сделали уникальный подарок для шестилетней девочки из Новгородской области. В ближайшее время бизиборд отравится посылкой к будущей хозяйке.

— Бизиборд представляет собой доску, на которой закреплены различные развивающие элементы, — рассказали в администрации Волгоградской области. — Воспитанники «Кванториума» включили в набор кубики, лабиринты, кнопки и переключатели, счеты, весы, головоломки. 

Собрали интерактивную панель юные конструкторы в короткие сроки. Всего три недели потребовалось Тимофею Покровскому, Макиму Славику и Анне Лазаревой, чтобы воплотить мечту маленькой девочки. 

— Сначала в специальной программе моделирования школьники создали макет, по нему вырезали детали из фанеры, в основу заложили элементы детских настольных игр. В ближайшее время бизиборд отправят получательнице в Новгородскую область. 

Ранее волгоградские «кванторианцы» представили транспорт для перевозки грузов на промышленных предприятиях, а также систему выявления и распознавания пожаров. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 янв 2020 в 10:44

бизиборд... а русских слов уже не осталось? Лайфхак, ок, лайтбокс, трэш и так далее. Мы в какой стране живем?