22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Представительство Волгоградской области в Москве ищет сервис для ремонта иномарок

За обслуживание и ремонт шести иномарок готовы заплатить 1,5 миллиона

Поделиться

На ТО и ремонт иномарок планируют потратить полтора миллиона

На ТО и ремонт иномарок планируют потратить полтора миллиона

Представительство Волгоградской области в Москве объявило электронный аукцион с начальной ценой контракта 1,5 миллиона рублей на право обслуживания шести автомобилей представительства. Ремонтировать и обслуживать предстоит один KIA Quoris и пять Toyota Camry.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию закупки, обслуживание и ремонт автомобиля должны производиться либо официальным дилером, либо уполномоченным партнером завода-изготовителя, обладающим сертификатом дилера.

Техническое обслуживание машин должно выполняться строго по регламенту завода-изготовителя в соответствии с инструкцией. Расходники и комплектующие исполнитель должен закупать за свой счет.

Автосервис должен иметь все необходимые сертификаты, а представитель заказчика имеет право контролировать процесс ремонта, находясь в сервисной зоне. Особо отмечается, что сервис должен иметь возможность одновременно принять не менее пяти автомобилей заказчика, иметь не менее десяти подъемников, двух постов электрики, пост регулировки угла установки колес с лазерным стендом, вибростенд и комнату ожидания.

Мелкий ремонт автомобилей должен занимать не более одного рабочего дня, кузовной ремонт и ремонт узлов и агрегатов — не более десяти рабочих дней.

Гарантия на ремонт должна составлять 12 месяцев.

Напомним, немногим ранее представительство Волгоградской области в Москве объявило закупку на право выполнения услуг по мойке автомобилей представительства. На эти цели выделяется 300 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 08:40

КИЯ в Москве и несколько в Волгограде это тачки для Бочарова . Он любит представительский класс этой марки !
А что , чем себя дорогого и любимого не порадовать то ..

Фото пользователя
26 янв 2020 в 08:24

Доходы россиян падают шестой год подряд. Любопытно узнать, падают ли как и у всего народа уровень сервиса и комфорта наших чиновников? Или они, как всегда, ни в чем себе не отказывают? Элитные ноги и задницы не должны испытывать дискомфорта? Пока я не вижу никакой связи между качеством управленческих решений и уровнем их личного благополучия.

Молодой
26 янв 2020 в 10:00

Какое качество управленческих решений, их принимает один человек а остальные машут гривами, боясь возразить начальнику. Чтобы принять решение надо иметь смелость, большинство волгоградских на это не способны. Их устраивает комфортная жизнь и зарплате, поэтому они вынуждены улыбаться и смеяться громче всех над шутками начальника. Обсуждая его только в туалетах