29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Волгоградской области определили лучшего мормышечника

Кубок региона прошел на Варваровском водохранилище

Поделиться

Непогода никогда не была преградой для настоящего рыбака!

Непогода никогда не была преградой для настоящего рыбака!

В субботу, 25 января, на Варваровском водохранилище прошел Кубок Волгоградской области по ловле на мормышку со льда. Участников не испугала даже капризная погода.

За звание лучшего бились 27 спортсменов

За звание лучшего бились 27 спортсменов

— Всего в соревнованиях участвовали девять команд из Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей, — рассказала V1.RU президент региональной общественной организации «Волгоградская областная федерация рыболовного спорта» Надежда Бурденко. — За звание лучшего рыболова боролись две девушки, три спортсмена в возрасте 16–17 лет, а самому старому участнику было 72 года.

Рыболовов не испугали ни сильные порывы ветра, ни мокрый снег, ни предупреждение МЧС об ухудшении погодных условий. Практически все участники пришли к финишу с достойными трофеями.

Главный приз личного зачета остался в Волгоградской области

Главный приз личного зачета остался в Волгоградской области

Победителем в личном зачете стал волжанин Алексей Трубников. За два тура соревнований масса его улова составила 2328 граммов. Второе место взял кандидат в мастера спорта из Ростова-на-Дону Сергей Киреев. Его вес — 2299 граммов. На третьем месте — также спортсмен из Ростовской области Александр Волков. Его улов весил 2232 грамма. Переходящий кубок остался в Волгоградской области.

А вот в командном зачете победили ростовчане — команда «Вымпел». На втором месте сборная команда «Барракуда», в которую вошли рыбаки из Волгограда и Волжского, на третьем месте — команда «Волжский-1» из Волжского.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
26 янв 2020 в 18:15

Незачот! Нет фото провалившихся под лёд!

Гость
26 янв 2020 в 15:19

бухарики

Гость
26 янв 2020 в 14:11

Фото рыбёшек нет, по причине их размера? С мизинец?