29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Тепло вернулось во все дома Тракторозаводского района»: «Концессии теплоснабжения» заявили о победе над ЧП

Концессионеры уверяют, что тепло уже подается всем горожанам, три дня сидевшим без отопления

Поделиться

Потепление в квартирах теперь зависит от управляющих компаний

Потепление в квартирах теперь зависит от управляющих компаний

Аварийно-восстановительные и ремонтные бригады «Концессий теплоснабжения» завершили аварийно-восстановительные работы на сетях в Тракторозаводском районе. Сейчас тепло подается до ввода в дом всем потребителям.

— Работы по восстановлению функционирования тепловых сетей велись пятью аварийно-восстановительными и ремонтными бригадами, — рассказали V1.RU в пресс-службе компании. — Сейчас тепло поступает до ввода в дом всем потребителям. Если батареи в квартирах остаются холодными, необходимо обратиться в свою управляющую компанию. УК и ТСЖ обязаны отрегулировать работу внутридомовых сетей после возобновления подачи ресурса.

Напомним, 25 января на сетях энергоснабжающей компании произошел скачок напряжения, повлекший отключение электроэнергии котельной Тракторозаводского района. Из-за этого на сетях теплоснабжениях произошел перепад давления и как следствие — технологические нарушения на нескольких участках сети. Большая часть технологических нарушений была устранена в тот же вечер, 25 января: 2/3 потребителей, оказавшихся в зоне отключения, подачу теплоносителя возобновили до 21:00. Сейчас все технологические нарушения полностью устранены.

Отметим, кроме жалоб на отсутствие горячей воды и отопления, в некоторых домах отмечались перебои и с холодной водой, а ближе к вечеру воскресенья, 26 января, начали поступать жалобы и на перегрузку электропроводки из-за массового включения электрообогревателей. V1.RU продолжает собирать всю информацию о ЧП в режиме онлайн.

У вас,  вопреки бравурным заявлениям коммунальщиков, все еще нет тепла и горячей воды? Квартира скоро превратится в ледяной ад? Звоните или пишите нам. Наш редакционный телефон +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Народ
27 янв 2020 в 21:41

ВРАНЬЕ!
Дезржинского 34 нет тепла!!!

марина
27 янв 2020 в 20:17

Вранье!В субботу батареи были холодными до 21.00,потом потеплели,но в воскресенье утром уже опять были холодными.К вечеру снова дали тепло,а в понедельник снова батареи холодные .Время 20.16 Салтыкова-Щедрина 35.Кто-нибудь будет делать перерасчеты по теплу,ведь мы платим по максимуму!

Анна
27 янв 2020 в 17:49

Клименко батареи холодные. Что они там устранили?