29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Меньше угонов и поджогов: в Волгоградской области за год насчитали больше 40 тысяч преступлений

Интернет-мошенники, напротив, не остались в накладе

Поделиться

Полицейские подвели итоги работы за прошлый год 

Полицейские подвели итоги работы за прошлый год 

В прошлом году в Волгоградской области уменьшилось число воров и угонщиков машин. Интернет- мошенники, по данным полицейских, напротив, укрепили свои позиции. 

— За 2019 год зарегистрировано больше сорока тысяч преступлений: 9112 из них — тяжкие и особо тяжкие, — процитировали отчет Александра Кравченко в пресс-службе регионального главка МВД. — Снизилось количество разбойных нападений, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, поджогов, угонов, краж из квартир и машин.

По словам начальника областного главка, в Волгоградской области не дремали и наркоторговцы — за год полицейские изъяли у них больше 184 килограммов запрещенных веществ. 

— Зафиксировано 1811 наркопреступление: 1002 из них были связаны со сбытом, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — В 2019 году волгоградские полицейские нашли больше двух тысяч мигрантов, работающих без разрешения. Пятьсот иностранцев вернулись на родину. 

Проблемой с острыми углами, признают в областном главке, остаются интернет-мошенничество и безопасность на дорогах. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 янв 2020 в 16:36

Количество разбойных нападений снизилось из-за перевода времени. Так как вечерняя темнота гораздо опаснее утренней темноты. Сколько человек убило неправильное московское время невозможно даже сосчитать

Нашли чем удивить
27 янв 2020 в 20:45

Мои знакомые причём все не обращаются в полицию какое бы преступление в отношении них не совершили , будь то кража, грабёж или что то в этом роде. Целы остались и ладно.
Говорят , что бесполезно и себе дороже.