20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде хотят снести часть кафе «Добрая Одесса»

Чиновники обнаружили на землях кафе самострой

Поделиться

Часть кафе чиновники сочли самовольно построенным объектом

Часть кафе чиновники сочли самовольно построенным объектом

Администрация Ворошиловского района намерена снести часть кафе «Добрая Одесса», расположенного на улице Рабоче-Крестьянской. Чиновники нашли в кафе признаки самостроя.

Как сообщает V1.RU, согласно распоряжению главы администрации Ворошиловского района, комиссия по решению вопросов о демонтаже (переносе) самовольно установленных нестационарных объектов на территории Ворошиловского района признала самостроем часть кирпичного строения сложной конфигурации ориентировочной площадью 30 квадратных метров. Что конкретно за строение признано самовольно построенным — в постановлении не конкретизируется.

Владельцу кафе в течение пяти дней со дня заседания комиссии предлагалось в добровольном порядке осуществить демонтаж и освободить участок земли. Отметим, заседание комиссии состоялось 23 января.

V1.RU выясняет подробности заседания комиссии в администрации Волгограда.

Напомним, по аналогичной причине в Волгограде снесли банкетный зал ресторана «Фасоль» на улице Чуйкова, а также признали незаконными постройками часть строений в усадьбе «Сосновый бор». Среди объектов, признанных самостроем, — конно-спортивный клуб, на защиту которого встали сотни волгоградцев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!