29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Слесарей видели, но теплее не стало»: Тракторозаводский район Волгограда продолжает замерзать

Аварию на сетях теплоснабжения устраняют уже пятый день

Поделиться

Волгоградцы продолжают замерзать в выстуженных квартирах

Волгоградцы продолжают замерзать в выстуженных квартирах

Жители Тракторозаводского района Волгограда продолжают сетовать на отсутствие отопления. К жалобам на отсутствие отопления прибавилась еще одна — невозможность дозвониться до управляющей компании. 

— Улица Дзержинского, 38. Тепла нет уже пятый день, — жалуются волгоградцы. — До управляющей компании пытаемся дозвониться два дня — телефон диспетчера постоянно занят, а телефон офиса компании подключен к факсу. Передать информацию таким способом мы, к сожалению, не можем, факса у нас нет. Слесарей, правда, вчера во дворе видели, они ходили, что-то пытались сделать. Теплее от этого в доме не стало.

Напомним, массовые отключения тепла произошли из-за крупной аварии на сетях «Концессий теплоснабжения» в сотнях домов Волгограда в субботу, 25 января. В понедельник пресс-служба концессий отчиталась о ликвидации технологических нарушений, но и во вторник, 28 января, жители Тракторозаводского района продолжали жаловаться на ледяные батареи, а управляющие компании заявляли о многочисленных порывах на концессионных теплосетях.

Если у вас в доме до сих пор не дали отопление, позвоните или напишите нам в редакцию по номеру +7 917 840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 08:54

29 число, до сих пор нет отопления, Дегтярева1. Ребёнок заболел, будем собирать подписи и в прокуратуру. Сил больше нет!!!!

Александр
29 янв 2020 в 09:24

Жителям этих домов нужно подавать коллективные иски в прокуратуру и суд на УК и концессии теплоснабжения. В том числе требовать пересчёта и возмещения морального ущерба. Только так.Иначе ничего не изменится, в последующем будет ещё хуже. Ведь старые и гнилые трубы со временем лучше не становятся.

Гость
29 янв 2020 в 08:59

Это начало Большого прорыва! Дураки этого понять не могут! Необходимо срочно сплотиться вокруг губернатора! Отписать депешу в Москву: Куры передохли. Высылайте новый телескоп!!!