9 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
Рассказать все подробности своих злоключений урюпинец пока не может

Рассказать все подробности своих злоключений урюпинец пока не может

В городе Урюпинске Волгоградской области 7 февраля ушёл из дома и не вернулся Алексей Чернышов. Семья три дня искала его. Полицейские нашли мужчину в отделении наркологии. Его жена уверяет, что урюпинца избили несовершеннолетние. А в правоохранительных органах заверили, что мужчина просто перебрал с алкоголем и не помнит, как провёл пятничный вечер.

— Лёша ушёл на работу в пятницу, но вечером домой не пришёл, — рассказала корреспонденту V1.RU супруга пропавшего урюпинца. — Телефон не отвечал, начала искать по друзьям и знакомым. Никто не знал, где он.

Женщина на всякий случай позвонила в больницу и морг, но мужа нигде не было.

— Я обратилась в полицию, — пояснила жена Алексея Чернышова. — Сегодня полицейские сообщили, что Лёша лежит в Урюпинской ЦРБ в отделении наркологии. Как оказалось, он после работы пошёл с другом выпить, после чего у него произошёл конфликт на улице.

По словам жительницы Урюпинска, её мужа избили несовершеннолетние.

— Он пошёл в туалет в районе магазина «Лимон», — поделилась женщина. — Там были малолетки, которые сильно избили Лёшу. Сейчас он толком ничего не может говорить, с ним уже пытались пообщаться полицейские. 

Паблики Урюпинска распространили информацию о пропаже мужчины. Откуда у женщины данные о нападении на супруга несовершеннолетних, она пояснить не смогла. А вот в правоохранительных органах заверили, что события развивались совсем иначе.

— В понедельник утром в отдел полиции обратилась женщина с заявлением о том, что ушёл из дома и не вернулся её муж, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В этот же день полицейские установили, что он находится в наркологическом отделении Урюпинской ЦРБ. 

В больницу Алексея Чернышова привезла скорая.

— Он был доставлен в медучреждение каретой скорой медицинской помощи утром субботы, — пояснили в полиции. — Его увидел лежащего на пороге круглосуточного магазина водитель такси, который и вызвал скорую. Мужчина находился в невменяемом состоянии от сильного алкогольного опьянения. 

Никто на урюпинца, как оказалось, не нападал.

— Медики в случае поступления в больницы граждан с травмами обязаны передавать данную информацию в полицию, — отметили в ведомстве. — Однако, травм у мужчины не было, кроме небольших царапин, полученных им при падении. Явные травмы, свидетельствующие о криминальной составляющей, отсутствовали. Поэтому в полицию об инциденте в больнице не сообщали.

Спустя три дня Алексей Чернышов не отошёл от случившегося.

— В понедельник мужчину опросили сотрудники полиции, — пояснили в главке МВД региона. — Но обстоятельств, предшествующих его обнаружению, он не помнит. Никаких заявлений о привлечении кого-либо к уголовной ответственности от него не поступало. О факте его избиения нигде не указывается. 

Урюпинец не страдает алкоголизмом, выпивал в связи с получкой на работе. По всей видимости, он просто отравился некачественным алкоголем, а историю с нападением малолеток додумала переживающая супруга. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!