4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Интересно, о чём думает эта девушка

Интересно, о чём думает эта девушка

Волгоградцы 15 и 16 февраля активно проводят отдых на природе. Одни привязывают к машине санки с детьми, другие ловят рыбу, а третьи лепят снеговиков и домики. Смотрим, чем занимаются волгоградцы в выходные в обзоре их профилей в Instagram.

— Здорово, когда есть возможность в солнечный зимний выходной денёк выбраться на улицу вместе с родственниками, детьми и друзьями, слепить несколько разных снеговиков, покататься с горки на санках, поиграть в хоккей и футбол, да и просто отвлечься от всех дел, подышать свежим воздухом и отдохнуть от всяких гаджетов? — цитирует V1.RU волгоградца. — Зима ведь скоро закончится, не забывайте об этом.

А вот в Урюпинске отсутствие горки компенсировали наличием санок и автомобиля.

— Это было огонь! — пишет участница заезда. — Теперь в огонь и в воду!

— Дворовые произведения, — делится Наталья Терехова фотографиями снежного дома. — На улице +5, можно лепить!

— Как вы думаете, пулемёт выстрелит? — спрашивают у читателей участники автопробега.

— Субботняя прогулка по улице Маршала Чуйкова В.И., — делится впечатлениями Наталия Кабалина. — Снежок ещё лежит, но к сказочно заснеженным ёлочкам мы уже опоздали. Как ни крути, а сегодня уже Весна встречается с Зимой! Солнце едва проглядывает сквозь дымку облаков. Внизу, вдоль Волги, усиленно идут работы, волгоградская набережная продолжает преображаться ускоренными темпами. Летом посмотрим!

Отметим, что на минувшей неделе в Волгограде отмечали 120-летие Василия Чуйкова.

— Думаю, что зима к нам в этом году больше не вернётся, — отмечает волгоградка. — По крайней мере до декабря точно.

«Одинокий ослик»:

А эта девушка готовится к вокальному конкурсу и улучшает своё мастерство.

Многие волгоградцы отправились кататься на лыжах.

— Накатались. Такой кайф! — делится впечатлениями девушка. — Живите, любите и наслаждайтесь каждым мгновением этой необыкновенной жизни!

В необычном ракурсе поймали своего питомца в объектив волгоградцы.

В продолжение темы.

— Зима уходит, снег тает и впереди нас ожидает только плюсовая температура, — пишет волгоградка. — Мы успели запечатлеть питомник в последний снегопад зимы. Февраль подарил нам снежный и солнечный день. А мы успели сделать яркие и красочные фотографии уходящей зимы. Как только сойдет снег и устоится теплая погода, появится много работы. Но уже в этом месяце обязательно укройте молодые ели, сосны и туи от прямых солнечных лучей, чтобы их хвоя не получила ожоги, а в конце февраля начинайте обрезать плодовые деревья до начала сокодвижения.

Почему бы просто не запечатлеть себя.

Любящий отец с детьми на зимней рыбалке.

— Выезд на рыбалочку, — комментирует мужчина. — Рыбу не поймали, зато эмоций +100!

Туристы тем временем восхищаются Мамаевым курганом.

— В последние годы в моей жизни очень многие вещи происходят внезапно и незапланировано. Вот и поездка в Волгоград просто случилась, — отмечает туристка. — Никогда я не хотела и не думала, что окажусь на Мамаевом кургане, хотя это известное и популярное место. Пришла мысль — недооцениваем мы, я так точно, наши российские города! Есть там что посмотреть, чем полюбоваться и восхититься. Со школы у меня мало осталось информации о Великой Отечественной войне, и Памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, и Музей «Сталинградская битва» произвели сильное впечатление.

— Знаете, а я не люблю зиму, — делится волгоградка на фоне снятых фотографий в Красноармейском районе. — С её холодными, одинокими вечерами. Конечно же, она неотразима, только скудна своими хорошими делами.

Любители спортивного и активного отдыха на природе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!