30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Ребенок в реанимации

Ребенок в реанимации

В городе Котельниково Волгоградской области нашли умирающим двухлетнего мальчика. Ребенок на протяжении двух дней в полном одиночестве замерзал в частном доме, в то время как его мать находилась в загуле. Малыша доставили в больницу с обморожением рук и ног.

В тяжелом состоянии двухлетнего мальчика доставили в больницу 16 февраля. Малыша сразу поместили в реанимацию. 

— В воскресенье в реанимационное отделение Котельниковской районной больницы из домовладения бригадой скорой медицинской помощи был доставлен двухлетний мальчик, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Медики диагностировали у ребенка обморожения конечностей, а также еще ряд заболеваний в запущенной форме. 

Врачи сразу обратились к полицейским, которые организовали проверку. Оказалось, что мать просто-напросто забыла о своем сыне, ударившись в очередной загул. 

— Установлено, что 14 февраля 37-летняя мать оставила своего двухгодовалого сына в неотапливаемом доме и ушла употреблять спиртные напитки, — рассказали подробности в полиции. — Спустя два дня она вспомнила о мальчике и попросила одну из знакомых проведать его. Женщина, придя в дом и увидев состояние ребенка, вызвала медиков. 

Мать сразу после этого нашли инспекторы ПДН. В состоянии алкогольного опьянения ее доставили в отдел полиции. 

— Известно, что семья недавно переехала из соседнего региона, женщина неоднократно судима, лишена родительских прав в отношении своего старшего ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Как стало известно V1.RU, у мальчика обморожение обеих ног, ладоней, отит и другие последствия сильного переохлаждения. Кроме того, ребенок болен туберкулезом. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!