30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Торговый центр подешевел на 100 миллионов

Торговый центр подешевел на 100 миллионов

Продавец торгового центра «Столплит Хоум» снизил цену на продаваемый объект. Сейчас за помещение в Дзержинском районе просят 900 миллионов рублей.

Как сообщает V1.RU, объявление о продаже торгового центра впервые появилось на популярном сайте бесплатных объявлений в октябре 2019 года. За здание площадью 21 021 квадратный метр, построенное в 2014 году, на участке площадью 3,63 гектара собственники хотели выручить миллиард рублей.

В здании два торговых этажа, парковка, якорные арендаторы, в том числе федеральные и международные. Продавец уверяет, что заполняемость торгового центра, расположенного на улице Исторической, 154, составляет 95%, а здание оборудовано современными инженерными системами, в том числе климатическими установками и охранно-пожарной сигнализацией. Причина продажи не называется, однако известно, что собственник здания живет в Москве, а кроме помещения ТЦ продается еще и помещение склада.

В феврале 2020 года собственник снизил цену на объект, надеясь выручить за торговый центр 900 миллионов, при этом наблюдатели и эксперты рынка недвижимости предполагали, что торговый центр может быть продан со значительным дисконтом и в конечном счете обрести нового хозяина за 50% от первоначально объявленной цены.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!