8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Под Волгоградом замглавы района обвинил депутата думы в клевете

Инцидент произошел в Светлоярском районе Волгоградской области

Поделиться

Андрей Горбунов уверен, что стал жертвой клеветы со стороны депутата районной думы

Андрей Горбунов уверен, что стал жертвой клеветы со стороны депутата районной думы

В рабочем поселке Светлый Яр заместитель главы районной администрации Андрей Горбунов обвинил в клевете депутата районной думы Анатолия Арчакова. Поводом для обвинений стал конфликт, который развернулся между чиновником и депутатом в декабре 2019 года.

Напомним, депутат пытался снять ремонт дороги на одной из улиц в Светлом Яру, чем вызвал недовольство чиновника. По словам Анатолия Арчакова, Андрей Горбунов увидел съемку, подошел к депутату и отобрал телефон. Однако после угрозы вызвать полицию швырнул телефон в лицо оппоненту. Регистрировать телесные повреждения и писать заявление на Горбунова депутат не стал из-за опасений, что не сможет доказать свою правоту. Андрей Горбунов в свою очередь всячески отрицал свою причастность к этому инциденту и обещал подать в суд на Арчакова.

Андрей Горбунов сдержал свое слово и обратился в Следственный комитет с просьбой провести проверку по факту клеветы. Расследованием дела занимается следственный отдел по Светлоярскому району СУ СКР по Волгоградской области. Подробности проверки пока неизвестны.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!