4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Посылку волгоградцы заказали через Интернет и получили на почте&nbsp;<br>

Посылку волгоградцы заказали через Интернет и получили на почте 

В Волгоградской области троим жителям Михайловского района дали условные сроки за наркотики. Волгоградцев арестовали в тот момент, когда они получали посылку на «Почте России». 

— В сентябре прошлого года у троих волгоградцев возникла идея купить наркотики для личного употребления, — рассказали сайту V1.RU в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — 3 сентября Уваров и Менькова перечислили деньги на банковскую карту Воробьевой, которая находилась в Санкт-Петербурге. Последняя, в свою очередь, добавив к перечисленной сумме личные средства, заказала через интернет посылку на имя Уварова. После получения посылки в почтовом отделении подсудимые были задержаны.

Расследование и оперативное сопровождение уголовного дела осуществлялось сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области и отделом МВД России по Михайловке. Рассматривал дело о крупной партии наркотиков Михайловский райсуд. 

— Приговором Михайловского районного суда Волгоградской области все трое признаны виновными в совершении преступления. Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!