4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Последняя жертва таджика оставила ему на лице след от кирпича

Последняя жертва таджика оставила ему на лице след от кирпича

Уголовное дело в отношении 27-летнего уроженца Таджикистана в Волгограде передали в суд. Следователям удалось установить два случая изнасилования мужчиной волгоградок. В марте прошлого года гость города напал на беременную женщину на Семи ветрах. 

— Следственными органами СК России по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Республики Таджикистан, — сообщили 18 февраля в следственном управлении. — Он обвиняется в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, покушении на изнасилование и грабеже.

Первый раз таджик отметился в сентябре 2018 года, потом был март 2019-го. Оба нападения случились в Дзержинском районе Волгограда. 

— Одна из потерпевших оказала активное сопротивление и смогла позвать на помощь прохожих, предотвративших совершение преступления, — сообщают следователи. — Второй жертвой злоумышленника стала волгоградка, находящаяся на поздних сроках беременности, которую фигурант преступления, к тому же, жестоко избил и ограбил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу. Неопровержимыми доказательствами причастности злоумышленника к преступлениям стали результаты ДНК-экспертизы.

Известно, что в момент изнасилования волгоградка находилась на шестом месяце беременности. Женщина как могла сопротивлялась насильнику и смогла ударить его кирпичом по лицу. Полицейские провели масштабную оперативно-разыскную операцию, прежде чем его задержать.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!