8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Прямая линия губернатора – большой шаг к открытости всей власти

Поделиться

Экспертное сообщество Волгограда оценило прямую линию с Сергеем Боженовым как большой шаг к открытости не только губернатора, но и всей власти в регионе в целом. К диалогу с населением глава области привлек первых лиц правительства и даже муниципальной власти Волгограда.

«Сергей Боженов продемонстрировал способность не только отвечать на острые вопросы, но и в свободной форме приглашать к общению других, – говорит известный волгоградский общественник Алексей Хавинсон. – А самое главное, он потихонечку подвел нас к пониманию того, что разруха действительно начинается в головах. Это касается и работы муниципалитетов, и власти более высокого уровня».

Участник Клуба экспертов Волгограда политолог Виталий Арьков отметил, что, по его мнению, губернатор дал понять, что он недоволен тем, как партия власти подходит к формированию списков в городскую думу Волгограда.

«Те вопросы, которые задавались горожанами, доказывают, что депутаты отнюдь не являются проводником проблем», – считает Виталий Арьков.

Напомним, что во вторник, 18 июня, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов провел прямую линию, в ходе которой два часа отвечал на вопросы жителей региона. По требованию губернатора на прямую линию были приглашены все ключевые министры и руководители Волгограда, что позволило на любой вопрос получить максимально полный и исчерпывающий ответ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!