22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Хирург убедил «Детей военного Сталинграда» в значимости и важности байк-шоу

Поделиться

Александр Залдостанов (Хирург), инициатор намеченного на 23 августа международного патриотического байк-шоу, посвященного 70-летию победы в Сталинградской битве, встретился с участниками организации «Дети военного Сталинграда».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального правительства, главный байкер страны, выступив в качестве экскурсовода, показал волгоградцам, которым еще в детстве пришлось пережить все ужасы войны, площадку, где пройдет байк-шоу, и подробно рассказал о том, каким образом пройдет это мероприятие.

Одним из пунктов проведенной Александром Залдостановым экскурсии стало посещение Привокзальной площади, где сейчас ведутся работы по восстановлению всемирно известного фонтана «Танцующие дети», ставшего символом несокрушимости военного Сталинграда.

«Первое время мы сомневались в необходимости проведения байк-шоу в Волгограде. Само сочетание слов «23 августа» и «шоу» для нас было неприемлемо. Но сегодня, побывав на площадке, где оно пройдет, и послушав Александра Залдостанова, мы поняли, насколько это патриотичное мероприятие, насколько оно пронизано духом тех лет. Мы, люди, которые выросли в Сталинграде, теперь понимаем всю значимость этого мероприятия», – призналась член организации «Дети военного Сталинграда» Любовь Розанова.

В значимости мероприятия не сомневается теперь и руководитель общественной организации «Дети военного Сталинграда» Ираида Помощникова. Она убеждена в том, что проведение байк-шоу в Волгограде окажет больше влияние на патриотическое воспитание молодежи.

«Низкий поклон организаторам – они не просто устраивают концерт, они восстанавливают фонтан на Привокзальной площади, уделяют большое внимание реконструкции исторических памятников», – отметила госпожа Помощникова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!