19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

На боксерское шоу в Волгоград прибудет Эвандер Холифилд

Поделиться

24 августа в рамках празднования 70-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск советскими войсками в Сталинградской битве в Волгограде пройдет профессиональное боксерское шоу «Мировой бокс в Сталинграде», на которое должна прибыть звезда мировой величины Эвандер Холифилд.

Как сообщили V1.ru организаторы шоу, масштабное спортивное событие станет яркой финальной частью международного байкерского патриотического праздника «Сталинградская битва», инициированного и воплощенного в жизнь президентом ночного клуба «Ночные волки» Александром Хирургом Залдостановым.

24 августа в Волгограде обладатель пояса PABA 26-летний средневес Дмитрий Чудинов выйдет на ринг спустя всего месяц после зрелищного поединка против Патрика Менди, который прошел в Лондоне на легендарном стадионе «Уэмбли», чтобы сразиться за престижный чемпионский титул WBA international. Его соперником международной боксерской ассоциацией выбран опытный боец из Венесуэлы Jorge Navaro.

«Я неслучайно выхожу в ринг под прозвищем Ночной волк, – рассказал Дмитрий Чудинов. – С Хирургом и другими байкерами меня связывает давняя дружба, я и сам обожаю мотоциклы и скорость. Но самое главное, что нас объединяет, – это то, что мы единомышленники, мы патриоты, и поэтому поддержать такой невероятный проект, инициированный Хирургом, для меня было очень важно. Это будет нечто грандиозное, такое, чего еще не было, и для меня и остальных боксеров-профессионалов – большая честь выходить в ринг в рамках празднования победы в Сталинградской битве».

Еще одним сюрпризом для всех зрителей и поклонников профессионального бокса станет поединок российской чемпионки Светланы Кулаковой с титулованной боксершей из Кении Judy Waguthii за титул чемпионки мира по версии WIBO. В андеркарте патриотического спортивного праздника «Мировой бокс в Сталинграде» в ринг также выйдут восходящие звезды российского профессионального бокса Федор Чудинов, Эдуард Трояновский и Ариф Магомедов.

Отпраздновать победу и поддержать участников шоу прибудут и зарубежные специальные гости – группы Rasmus, Udo, а также легендарный чемпион по боксу американский боксер Эвандер Холифилд.

«Многое из того, что мы задумали, произойдет впервые, – уверяет организатор «Сталинградской битвы» Александр Хирур» Залдостанов. – Впервые будет такое количество людей – более ста тысяч. Впервые будет подписан межгосударственный договор о городах-побратимах –  Волгограде и Севастополе. Сама программа – патриотичная, яркая, запоминающаяся, с массой спецэффектов. Кульминацией станет незабываемое боксерское шоу с участием самых перспективных российских спортсменов. Это будет целый спектакль, с логикой, большим смыслом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!