28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В ДТП под Волгоградом погибла организатор байк-шоу «Сталинград»

Поделиться

В Михайловском районе Волгоградской области в аварии погибла сотрудник московского байк-центра Наталья Рублева, помогавшая в организации намеченного на 23 августа байк-шоу «Сталинград».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УГИБДД по региону, инцидент произошел еще 2 августа, на 777-м километре трассы Волгоград–Москва. 37-летняя Наталья Рублева, управляя мотоциклом Honda, совершила касательное столкновение с мотоциклом Yamaha. Мотоцикл Рублевой упал на проезжую часть, пострадавшая была госпитализирована в больницу, где скончалась от полученных ранений.

Тем временем на официальном сайте «Ночных волков» содержится совсем другая версия гибели Рублевой. «В очередной раз она ехала помогать. Помогать, готовить байк-шоу. 200 километров до Сталинграда. На трассе встречная газель вышла почти в лоб на обгон. Ее выбросило на встречную полосу под колеса КАМАЗа, который, как и «газель», скрылся с места... Наташка. Искренняя, простая, отзывчивая девчонка, влюбленная в мотоцикл и мотоциклистов… Так вышло, что мы успели и поспорить, и разделить общее горе. Вместе трудились и радовались одним победам в наших трудах. Молодая, быстрая, ловящая взглядом просьбу помочь. Старалась всегда взять на себя задачу посложнее. И за этим стояло не честолюбие – она всегда хотела принести пользу близким. Добрый синеглазый человечек, нам будет всегда тебя не хватать. Кажется, что и там, на небе, ты будешь встречать нас и помогать расположиться…Царствия Небесного и быстрого верного коня тебе там…»

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов в свою очередь пояснил, что Рублева не была организатором шоу в прямом смысле этого слова. «Наталья не является организатором, но она ехала к нам помочь, что-то сделать, – сообщил V1.ru Хирург. – Людей много, кто хочет быть сопричастным. Это действительно трагедия. Это трагическая случайность. Очень тяжело переживается. Мы ее очень давно знаем, человек с очень хорошей душой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!