29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С
Вода с крыши заливает квартиры на пятом этаже

Вода с крыши заливает квартиры на пятом этаже

Жители пятиэтажки по улице Хиросимы, 13, вынуждены закупать тазы и кастрюли. Малейшие осадки на улице приводят к тому, что в их квартирах на последнем этаже дома тоже начинает идти дождь.

Отвалившийся кусок штукатурки чудом не зацепил ребенка

Отвалившийся кусок штукатурки чудом не зацепил ребенка

— Все просто: крыша дома требует ремонта, — рассказали V1.RU жители многострадальной пятиэтажки. — Квартиры топит регулярно. От этого рушатся потолки, в моей квартире кусок гипса едва не упал на ребенка. Затоплен щиток, отваливается штукатурка в подъездах. Мастера если и приходят, то спустя неделю-две после того, как нас снова затопит. Акты составляют, что называется, от фонаря. Мы уже подготовили в управляющую компанию досудебную претензию, и если не отреагируют на нее, будем обращаться в суд с требованием отремонтировать крышу и возместить нам убытки, причиненные затоплением.

Электрический щиток тоже страдает от затопления

Электрический щиток тоже страдает от затопления

В УК Центрального района уточнили, что знают о проблеме текущей кровли и делают все возможное для того, чтобы ликвидировать течь:

— Сейчас мы проводим только аварийные работы, чтобы ликвидировать попадание осадков в квартиры волгоградцев, — пояснили в управляющей компании. — Проводить работы капитального характера пока не позволяют погодные условия, однако как только наступит строительный сезон, крышу в доме отремонтируем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!