3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Солнечные дни сможем пересчитать по пальцам, а вот луж будет несчетное количество 

Солнечные дни сможем пересчитать по пальцам, а вот луж будет несчетное количество 

Сотрудники центра «Фобос» рассказали, какая погода ждет Волгоград и Волгоградскую область в марте. Ждать природных катаклизмов жителям региона не стоит, а вот покупку зонта лучше не откладывать. Первый весенний месяц обещает быть пасмурным и дождливым. Солнечные дни волгоградцы смогут пересчитать по пальцам. 

Начало марта, по прогнозу центра «Фобос», в Волгограде будет по-настоящему весенним: с теплым ласковым солнцем и приятной температурой за окном. 

— С 1 по 4 марта в Волгоградской области ожидается преимущественно солнечная погода, — говорят синоптики. — Только в первый день месяца в Волгограде пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха на фоне ясной погоды будет повышаться на протяжении всех этих дней.

В воскресенье, 1 марта, в Волгограде будет сыро, но солнце все же побалует горожан. В итоге столбики термометров поднимутся до отметки +6 градусов. В понедельник, 2 марта, прогнозируется еще большее потепление. 

— 2 марта в Волгограде будет солнечно и +13 градусов, — рассказывают синоптики. — Температура 3 марта достигнет отметки +14 градусов, а среду, 4 марта, ожидается +16 градусов.

С 5 марта над Волгоградом начнут сгущаться тучи. Уже 6-го числа температура воздуха упадет до +9 градусов, начнутся дожди. 

— В следующий раз солнце в Волгограде выглянет только 13 марта и задержится на три дня. На протяжении всех оставшихся дней марта в регионе прогнозируется пасмурная погода со средней температурой около +5 градусов. 

Немного похолодает к концу месяца. С 15 по 20 марта ожидается от +3 до +1.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!