29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Nemoloko оценили на выставке «Здоровье матери и ребенка — 2020»

Компания «Сады Придонья» представила международной общественности свою линейку детских продуктов

593

Поделиться

На выставке «Здоровье матери и ребенка — 2020» производители предложили гостям мероприятия оценить качество своей продукции

На выставке «Здоровье матери и ребенка — 2020» производители предложили гостям мероприятия оценить качество своей продукции

Крупнейшие компании-производители продуктов питания для детей из России и Зарубежья представили на стендах выставки «Здоровье матери и ребенка — 2020» в Москве свою продукцию. В их числе — компания «Сады Придонья» с линейкой детских продуктов Nemoloko.

— Мы познакомили участников конгресса и гостей выставки с детской линейкой Nemoloko, а также провели дегустации наших продуктов из категории Dairy alternatives, — говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. — Сегодня в обществе активно обсуждаются и решаются вопросы формирования здорового поколения, поэтому участие в выставке способствует установлению тесного контакта производителей, как с профильными специалистами, так и с конечными потребителями, а также помогает выяснить их потребности и ожидания в отношении продукции.

По словам организаторов, в «Здоровье матери и ребенка — 2020» приняли участие свыше 100 отечественных и зарубежных компаний из 30 стран. Интерес к выставке растет ежегодно, в этом году ее посетило больше 10 тысяч человек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter