4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Перебои со светом — в Дзержинском и Краснооктябрьском районах

Перебои со светом — в Дзержинском и Краснооктябрьском районах

Разбушевавшийся в Волгограде ураганный ветер оставил без света несколько сотен жителей Дзержинского и Краснооктябрьского районов. Читатели V1.RU сообщают об отсутствии света на улице Полковника Батюка и улице Еременко.

— На красном какой-то ад, — жалуются читатели V1.RU. — В доме № 110 по улице Еременко нет ни света, ни интернета. Но не это странное, а то, что у кого-то нет света, у кого-то в квартире все лампочки будто разом перегорели, у кого-то просто нет интернета и телевидения. В 108-м доме ситуация аналогичная.

Поступают жалобы и от жителей улицы Полковника Батюка в поселке Ангарском. По словам местных жителей, без света остались как минимум несколько улиц в частном секторе поселка.

— На улице Батюка из-за сильного ветра произошло повреждение на сетях, — уточнили V1.RU в ПАО «Россети Юг» – «Волгоградэнерго». — Аварийные бригады уже выехали к месту повреждения, подача электроэнергии возобновится в ближайшее время.

Аналогичная ситуация сложилась и на улице Еременко с тем лишь исключением, что там произошло технологическое нарушение на сетях ПАО «ВМЭС». Однако дежурная служба уже получила заявку, бригады выехали на устранение повреждения.

Если у вас тоже неожиданно отключилось электричество, позвоните нам в редакцию и поделитесь рецептом выживания без одного из основных благ цивилизации. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!