4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Бережливая женщина несла в свою квартиру все, что выкидывали соседи 

Бережливая женщина несла в свою квартиру все, что выкидывали соседи 

Старую мебель, найденные на мусорке вещи и даже просроченные консервы жительница Камышина скрупулезно собирала в своей квартире. Накопленный скарб коммунальщики уместили в три грузовые машины.

— Несколько лет камышанка педантично складывала в своей квартире всё то, что выбрасывали на мусорку ее соседи, — рассказали в пресс-службе региональной службы судебных приставов. — Ее соседи не понаслышке знают, каково жить рядом с таким Плюшкиным — удушающий зловонный запах преследует их повсюду. Количество тараканов и других вредителей и вовсе превосходят все мыслимые масштабы!

О проблемах своей излишне бережливой соседки жители Камышина рассказали в суде. Горожанку обязали как можно быстрее навести порядок, но вместо этого она лишь пополнила свою коллекцию мусора.

— На этой неделе судебные приставы Камышинского районного отдела привлекли к работе организацию по уборке и дезинфекции помещений, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Весь мусор из квартиры женщины увезли на трех грузовых машинах.

Гарантий, что камышинскому прообразу Плюшкина понравится жить в пустой и чистой квартире, нет ни у ее соседей, ни у судебных приставов. Чуть больше года назад «ревизоры» уже пытались выгнать из помещения «нечистый дух».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!