30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Ближайшие четыре дня каток будет работать до глубокой ночи

Ближайшие четыре дня каток будет работать до глубокой ночи

Как стало известно 29 февраля, в Волгограде каток в пойме реки Царицы закроют для посетителей в ночь с 3 на 4 марта в связи с наступлением тёплой погоды.

— Сейчас мы работаем ежедневно с 10:00 до 01:00, — рассказал корреспонденту V1.RU директор парка «Раздолье» Андрей Еркин. — Каток будет функционировать по 3 марта включительно. Синоптики обещают в ближайшие дни установление тёплой погоды 10–12 градусов.

При высоких температурах лёд просто растает.

— Лёд с такой температурой не выдержит, — пояснил Андрей Еркин. — Когда совсем недавно в один из дней было до 12 градусов тепла, то он хорошо продержался. Но постоянно при таких температурах он работать не сможет.

Сотрудники «Раздолья» на весенне-осенний период переформатируют площадку катка.

— Вначале оттает лёд, потом сольём воду и законсервируем оборудование, — пояснил директор парка. — У нас функционируют две автоматические морозильные установки. Отключим их, проведём профилактические работы по техобслуживанию.

О планах использования площадки катка обещают рассказать до конца марта.

— Само ограждение сниматься не будет, уберётся резина и инвентарь, — отметил Андрей Еркин. — Отдельно готовим в конце марта презентацию летнего использования площадки. Будет много интересного. А сейчас лёд в нормальном состоянии, приходите, всем будем рады!

Завтра в пойме реки Царицы пройдут масленичные гулянья. Познакомиться с полной программой праздника вы можете в отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!