6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Четверых детей отправят в соццентр, а грудничка оставят с пьющей матерью

Четверых детей отправят в соццентр, а грудничка оставят с пьющей матерью

В Ольховском районе Волгоградской области 2 марта заведено уголовное дело на 26-летнюю мать пятерых детей, подозреваемую в избиении своих отпрысков.

— 26-летняя женщина примерно месяц назад родила пятого по счёту ребёнка, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Детей она воспитывает одна, систематически выпивает.

Ранее молодая мать уже была замечена в рукоприкладстве по отношению к малышам.

— В прошлом году семью как неблагонадёжную поставили на учёт, — пояснили в полиции. — В том числе в связи с нередким избиением детей матерью. Рождение малыша на её отношение к ним не поменялось.

Синяки и ссадины у детей увидели врачи.

— Во время регулярного медицинского осмотра врачи заметили у детишек ушибы и ссадины, о чём сообщили инспекторам подразделения по делам несовершеннолетних, — отметили в Главке МВД региона. — Мать пояснила, что била их в воспитательных целях.

Теперь детишек отправят в специальный центр, а женщина предстанет перед судом.

— Старших четверых детей — в возрасте девяти, семи, четырёх и двух лет — в ближайшее время планируется поместить в социально-реабилитационный центр, — сообщили в полиции. — А женщина обвиняется в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей».

Многодетной матери грозит до трёх лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!