4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Бездомные собаки разорвали кошку на автостоянке

Бездомные собаки разорвали кошку на автостоянке

Стая диких собак затравила и растерзала кошку в Тракторозаводском районе Волгограда. Инцидент произошел возле школы № 94 на улице Метростроевской.

— Хотелось бы обратиться к администрации Волгограда и Тракторозаводского района, — написал в соцсетях неравнодушный волгоградец. — На улицах Баумана и Метростроевской бегают своры бездомных собак. Вечером 2 марта они растерзали кошку на автостоянке напротив дома № 16 по улице Баумана. Рядом — школа № 94, утром дети ходят в школу, а бродячие собаки кружат на дорогах в учебное заведение. Сегодня разорвали кошку, а если завтра, не дай Бог, это будет чей-то ребенок?

Отметим, пост вызвал гневную реакцию волгоградцев, считающих себя защитниками домашних животных. Кто-то спрашивал у автора публикации, почему он не вышел и не защитил кошку от разъяренных животных, а кто-то с сарказмом уверял, что собачки просто «решили поиграться», однако некоторые согласны с автором поста.

— У нас всех кошек во дворе разогнали (разорвали). Ещё сердобольные людишки кормят их, а потом они начинают кидаться на всех, считая себя хозяевами двора, — пишет в комментариях под постом волгоградка. — Лают всю ночь. Люблю собак, но это уже просто невозможно терпеть…

При этом от стаи собак едва не пострадала женщина.

— Один раз имела неосторожность пройти со своей собакой (таксой) на поводке мимо школы... Так эта свора накинулась на нее, пришлось на руках нести собаку домой, пока муж пытался их отогнать от нас, — пожаловалась волгоградка Анастасия.

Напомним, от диких собак погибла белка на Мамаевом кургане. Две бездомных собаки кинулись на животное. Белка попыталась спрятаться от псов на дереве, из последних сил вскарабкалась на ель, но упала замертво.

В январе 2020 года большая стая собак ворвалась в зоосад Свято-Духова монастыря в Центральном районе Волгограда и загрызла любимца всех посетителей — косулю Кроша.

В Ворошиловском районе жители жалуются на стаи бездомных собак, оккупировавших территории школ № 48 и 77, гимназии № 17 и детского сада № 337.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!