6 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С
Магазин подарков остался только в Волжском

Магазин подарков остался только в Волжском

Компания «Красный куб» подтвердила закрытие магазинов по всей стране, но заявила, что продолжит оставаться на рынке. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте компании.

— Год назад приоритетом развития компании стало увеличение доли онлайн продаж, как наиболее современного и перспективного канала сбыта. При этом эффективная часть корпоративной сети «Красного Куба» продолжает свою работу, — говорится в сообщении компании. — Решение о закрытии франчайзинговой части было принято в январе 2020 года в связи с невыполнением финансовых обязательств рядом партнеров, которых компания кредитовала на протяжении долгих лет. В связи с этим партнерам было разослано письмо о прекращении сотрудничества, которое и попало в СМИ. Мы также находимся в завершающей стадии нового инвестиционного проекта, о котором вы скоро услышите.

Согласно информации, размещенной на сайте компании, в Волгоградской области остался единственный магазин сети, расположенный в Волжском. При этом заказать товар можно онлайн, а забрать в пункте выдачи товара или постамате.

Напомним, 2 марта появилась информация о том, что сеть магазинов «Красный куб» уходит с рынка. В Волгограде магазин был расположен в Ворошиловском торговом центре, однако с 15 января он прекратил свою работу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!