7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Заминировали» рейс Москва — Волгоград

Под удар телефонных террористов попали пассажиры рейса SU 1182

Поделиться

На борту ничего опасного не нашли

На борту ничего опасного не нашли

Во вторник, 24 марта, неизвестные сообщили о взрывном устройстве на борту рейса SU 1182 Москва — Волгоград компании «Аэрофлот».

— Сегодня авиарейс компании «Аэрофлот» SU 1182 вылетел из аэропорта Шереметьево согласно расписанию в 14:30 по столичному времени, — сообщили в международном аэропорту Волгограда. Во время полёта командир воздушного судна сообщил дежурному диспетчеру об информации, что на самолёте находится взрывное устройство.

Каким образом пилот узнал о «бомбе», не раскрывается.

— Рейс приземлился в волгоградском аэропорту в 17:05 — за 20 минут до положенного по графику, — отмечено на электронном табло полётов волгоградской аэрогавани. — Кинологи и специалисты по безопасности взрывчатых веществ на борту не обнаружили.

Сегодня в Волгограде власти объявили о первом заразившемся коронавирусом. С прошлого понедельника в регионе введён режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения опасной инфекции. В тот же день неизвестный мужчина «заминировал» школу № 22 города Волжского. А в минувшую субботы сообщили о «бомбе» на рейсе № 1182 Волгоград — Москва.

Отметим, что сегодняшние «минирования» были и на других российских рейсах: Санкт-Петербург — Москва, Казань — Москва, Москва — Тюмень и Москва — Уфа. Все они без проблем достигли пунктов назначения. Проверки также не выявили на самолётах взрывных устройств.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!