7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Коронавирус коснулся и заключённых

Коронавирус коснулся и заключённых

В волгоградских колониях и следственных изоляторах 24 марта объявили от отмене любых свиданий, а в органах исполнения наказания приостановили приём граждан в связи с угрозой заражения коронавирусом.

— Для предупреждения распространения заболеваемости коронавирусом среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации главный государственный санитарный врач ФСИН России вынес постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области. — На его основании до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН и следственных изоляторах приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Волгоградцев просят с пониманием отнестись к принимаемым мерам.

— Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осуждённых с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий, — обратились к населению в УФСИН. — Об их отмене будет сообщено дополнительно. Также в учреждения категорически запрещён допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

Кроме этого, учреждения УФСИН России временно ограничили личный приём граждан. За ситуацией по коронавирусу в Волгоградской области вы можете следить в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!