7 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде создан городской оперативный штаб по борьбе с коронавирусом

Штаб будет отвечать за все меры, принимаемые в Волгограде по борьбе с коронавирусом

Поделиться

Городской штаб сразу перешел на круглосуточную работу

Городской штаб сразу перешел на круглосуточную работу

Создан новый оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса на территории Волгограда. Его задача — чтобы все рекомендованные и профилактические меры по борьбе с вирусом были приняты в городе.

Командовать круглосуточно работающим штабом, в который вошли руководители структурных и территориальных подразделений муниципалитета, стал глава Волгограда Виталий Лихачев. Сама структура создана для принятия в городе всех профилактических и ограничительных мер по борьбе с коронавирусом, а также для координации деятельности городских и районных чиновников с федеральными и областными ведомствами и организациями.

Напомним, с 16 марта на территории Волгоградской области действует режим повышенной готовности к появлению и распространению в регионе коронавирусной инфекции. Все органы местного самоуправления переведены в круглосуточный режим работы, запрещены или перенесены массовые мероприятия, школы, вузы и колледжи переведены на дистанционный режим обучения, усилена дезинфекция всех мест массового пребывания людей и многое другое.

Но несмотря на все это, в Волгограде уже появился первый больной коронавирусом — в инфекционную больницу № 1 доставлена женщина, прилетевшая в Волгоград через Москву с отпуска в Арабских Эмиратах.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!