6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Заведения общепита будут закрыты до 5 апреля предварительно

Заведения общепита будут закрыты до 5 апреля предварительно

В Волгограде вечером 27 марта губернатор Волгоградской области провел оперативное совещание, на котором сообщил об ужесточении мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. С 28 марта в принудительном порядке закрываются все рестораны, кафе, столовые и другие заведения общепита.

— Сегодня в Волгоградской области под медицинским наблюдением находятся 869 человек. Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден у четырех человек. Пациенты изолированы, проводится лечение. Ситуация стабильная и контролируемая. Действует режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств, — сказал Андрей Бочаров. — Оперативный штаб принял решение о введении с 28 марта дополнительных мер обеспечения комплексной безопасности жителей Волгоградской области.

Решено:

  • приостановить досуговые, зрелищные и другие мероприятия. Это касается кинотеатров, детских игровых комнат, других развлекательных заведений;
  • до 5 апреля приостанавливается работа ресторанов, кафе, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов. Данное ограничение не распространяется на заводские рабочие и служебные столовые.

Органы местного самоуправления обязаны проработать дополнительные меры социальной поддержки.

«Прошу отнестись с пониманием  к мерам, которые носят упреждающий характер и направлены на обеспечение безопасности вас, ваших семей и близких»

Андрей Бочаров

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!