2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
Отделения по всей Волгоградской области закрываются с 30 марта по 1 апреля

Отделения по всей Волгоградской области закрываются с 30 марта по 1 апреля

До 1 апреля в Волгоградской области закроются все почтовые отделения. Несмотря на особый режим работы, почтальоны продолжат разносить горожанам пенсии и социальные пособия.

— Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций, а, значит, мы не можем полностью остановить свою операционную работу, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Тем не менее, чтобы замедлить скорость распространения коронавируса и не подвергать риску заражения ни клиентов, ни сотрудников, с 30 марта по 1 апреля включительно мы вводим временные ограничения.

Волгоградских почтальонов включили в список сотрудников, которые на нерабочей неделе останутся «на передовой». В пресс-службе «Почты России» заверили, что все выплаты жители получат без опозданий.

— Мы просим клиентов пользоваться нашими цифровыми сервисами. В свою очередь мы готовы оказать услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей и доставку писем, — прокомментировали в ведомстве. — Наши сотрудники будут обрабатывать посылки и корреспонденцию.

С понедельника многие волгоградцы в целях профилактики коронавируса не выйдут на работу. Исключения из правил составляют сотрудники экстренных служб, банков, транспортных компаний. Список учреждений, которые продолжат свою работу, мы собрали в отдельном материале.

Вчера вечером оперативный штаб региона усилил меры профилактики, на время ограничив работу торговых центров, магазинов, ресторанов и кафе, спортивных клубов, массажных кабинетов, бань и саун. Все подробную информацию ищите в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!