6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

Многие волгоградцы решили провести длинные выходные с пользой

Многие волгоградцы решили провести длинные выходные с пользой

Накануне нерабочей недели волгоградцы выстроились в очередях на пороге гипермаркета строительных материалов в ТРЦ «Акварель». Покупателей пускают в магазин небольшими группами.

— Очереди у входа в «Леруа Мерлен» стоят с самого утра. Работники ходят по магазину в защитных масках и пускают людей по 10–20 человек, — написала волгоградка Любовь.

По мнению волгоградки, столпотворение у входа в магазин связано не с ажиотажем на материалы для стройки и ремонта.

— Люди всегда делают ремонт — не только же сейчас все решили закупиться стройматериалами. Просто сегодня горожан сгруппировали, — добавила Любовь.

Накануне оперативный штаб Волгоградской области решил усилить меры профилактики и до конца следующей недели ограничил работу торговых центров, кинотеатров, развлекательных комплексов, салонов красоты, бань и фитнес-клубов. Полный список закрывшихся заведений смотрите здесь.

Сегодня утром представители крупных ТРЦ рассказали о новом режиме работы. В ТРЦ «Акварель» волгоградцев ждут в гипермаркете «Ашан» (с 08:00 до 23:00) и «Леруа Мерлен» (с 08:00 до 22:00). Для посетителей также откроют магазин «Детский мир», кинологический центр, зоомагазин и аптеку. Всю оперативную информацию о профилактике коронавируса в Волгоградской области мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!