5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
В аэропорту Внуково прилетающих пассажиров встречает санитарный контроль

В аэропорту Внуково прилетающих пассажиров встречает санитарный контроль

Волгоградец Артем Магнитский, приехавший в Волгоград до начала эпидемии коронавируса, решил остаться в родном городе на неопределенный срок. Поводом для этого стало ограничение сообщения со столицей и ситуация с распространением коронавируса в Москве.

— Сделав все дела в Волгограде, мы решили возвращаться в Москву, — рассказал V1.RU Артем. — Но из Москвы позвонили друзья и слезно попросили остаться в Волгограде, мол, ситуация в Москве просто ужасная. Тогда жена решила слетать до Москвы одним днем, чтобы забрать кое-какие вещи. Но в группе «Видосы Москвы» увидели, что творится во Внуково, поэтому и решили никуда не ехать, остаться дома на неопределенный срок. Мама сейчас пытается добраться из Севастополя, где снимала парусную регату. Она сегодня ночью приезжает в Краснодар, а оттуда завтра должна была уехать автобусом до Волгограда, но уедет или нет — пока вопрос. Сестра успела выехать из Грозного на попутках. Билетов на самолет не было. Так что, когда приедем обратно в Москву — неизвестно. Но уж лучше пережить карантин здесь, с родными людьми, чем там, в Москве. А карантинные меры, чувствую, будут еще ужесточаться, потому что даже те мои знакомые, кто не верил в серьезность коронавируса, даже в магазин сейчас ходят исключительно в маске и перчатках.

Всю информацию о развитии ситуации с коронавирусом в Волгограде мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!