4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
Для перевозки пациентов с подозрением на коронавирус дооборудовали три «скорых»

Для перевозки пациентов с подозрением на коронавирус дооборудовали три «скорых»

В Волгограде три кареты скорой помощи переоборудованы для перевозки пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Все машины находятся на подстанции скорой помощи №5 в Кировском районе Волгограда.

Кировскую подстанцию скорой помощи переоборудовали для спецбригад исходя из соображений логистики. Именно в Кировском районе находится Волгоградская областная клиническая больница №1, куда доставляют пациентов с коронавирусной инфекцией. Все автомобили прошли дополнительное переоборудование для перевозки больных с коронавирусом, а после того, как пациента доставляют в стационар, и автомобиль, и бригада проходят обязательную процедуру обеззараживания.

Кроме того, для перевозки пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, предусмотрен специальный бокс. Его можно использовать на любом санитарном транспорте, вплоть до вертолета. При этом его конструкция обеспечивает проведение всех необходимых манипуляций в салоне санитарного транспорта.

Пока на подстанции для перевозки пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию переоборудованы всего три автомобиля, но при необходимости их количество может быть увеличено.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!