31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Природа расцветает

Природа расцветает

Волгоградцы 31 марта за день до закрытия области на жёсткий карантин по коронавирусу делятся своими яркими кадрами первоцветов. С завтрашнего дня перемещения жителей ограничиваются, а пока наслаждаемся весенней красотой с её чудными красками.

— Выходные закончились, но в связи с определёнными обстоятельствами отдых продолжается, — цитирует V1.RU волгоградку. — Друзья, давайте извлекать положительные эмоции, даже при таких негативных обстоятельствах. Несмотря на коронавирус, я стараюсь получать положительные эмоции. И в этом мне помогает жизнь за городом. Свежий воздух, наблюдать как просыпается природа — это придаёт мне силы. Друзья, сидим дома, если есть возможность, отправляйтесь за город. Там сейчас невероятно красиво.

— Просьба ко всем, — обратилась к волгоградцам жительница города. — Не высовывайте нос дальше двора. Успеете надышаться природой. Вы всё равно где-то пересекаетесь с другими людьми. Это реально опасно. К сожалению, я не могу изолироваться. Относимся к жизненно важным объектам. Недельку можно посидеть.

— Мы до карантина успели сходить посмотреть подснежники, — поделилась Ирина Голоколенова. — Теперь дома сидим...

Подснежники 

Подснежники 

— А у нас распускаются тюльпаны, — пишут волгоградцы. — Словно сотни маленьких лучиков солнца упали на землю и озаряют всё вокруг теплом и ярким светом.

Всю информацию о коронавирусе в Волгограде узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!