5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Сергей Мацко стал заместителем начальника региональной полиции

Сергей Мацко стал заместителем начальника региональной полиции

В руководстве волгоградской полиции кадровые изменения. Начальник УМВД России по городу Волгограду пошел на повышение, а у начальника ГУ МВД России по Волгоградской области появился новый заместитель.

— Указом президента России на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области назначен 39-летний полковник полиции Сергей Мацко, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Служебную деятельность начал в 2001 году в органах внутренних дел г. Ростова-на-Дону в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями. В 2005 году был зачислен в распоряжение МВД России по Южному федеральному округу, где проходил службу на руководящих должностях.

В 2009 году Сергей Мацко назначен на должность начальника оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии борьбы с экономическими преступлениями) ГУ МВД России по Волгоградской области. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области, в 2012 году возглавил подразделение.

В 2017 году назначен на должность заместителя начальника полиции регионального главка МВД, а с 2018 года являлся заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Волгоградской области. Награжден государственной наградой «За отличие в охране общественного порядка».

Павел Гищенко продолжит службу в Севастополе

Павел Гищенко продолжит службу в Севастополе

Кроме того, начальник УМВД России по Волгограду Павел Гищенко назначен на должность начальника управления МВД России по Севастополю.

Павел Гищенко родился в 1976 году в Волгоградской области.

С 1997 г. по 2003 г. проходил службу в оперативных подразделениях ОВД по Быковскому району. С 2003 г. по 2011 г. состоял на должности первого заместителя начальника отдела — начальника криминальной милиции ОВД по Быковскому району Волгоградской области.

С 2011 г. по 2013 г. возглавлял отдел МВД России по Дубовскому району, а в 2013 году назначен на должность начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

С 2017 г. по 2018 г. возглавлял УМВД России по городу Волжскому, в 2018 году назначен начальником УМВД России по Волгограду. Полковник полиции Гищенко неоднократно выезжал в длительные служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Является Почетным сотрудником МВД, награжден ведомственными наградами МВД России.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!