1 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Попки на первом месте: хутор Волгоградской области назвали самым смешным в России

Населенный пункт в Котовском районе попал на первую строчку российского рейтинга

Поделиться

В День смеха горожанам предложили отвлечься от грустных мыслей 

В День смеха горожанам предложили отвлечься от грустных мыслей 

Хутор Попки в Котовском районе развеселил россиян и занял первое место в списке населенных пунктов с самыми смешными названиями. Конкуренцию ему не смогли составить ни деревня Бухалово, ни село Лох.

— В День смеха мы спросили у пользователей социальных сетей, какие названия населенных пунктов вызывают у них улыбку, — рассказали в сервисе бронирования жилья Tvil.ru. — Почти 30% от общего числа голосов набрал хутор Попки в Волгоградской области.

Серебро в российском рейтинге горожане отдали деревне Бухалово в Ярославской области. От лидеров лишь немного отстала деревня Пуково в Тверской области.

— Туристов рассмешили вывески села Хреновое в Воронежской области, города Саки и села Лох в Саратовской области, — прокомментировали специалисты сервиса. — В десятку населенных пунктов с забавными и поднимающими настроение названиями попали также деревня Зады, поселок Концы и село Дада.

В начале ноября волгоградцы подключились к голосованию за самый веселый населенный пункт России и всего за несколько часов вывели в лидеры поселок Третий Решающий. Обогнать его не смог ни поселок Лох в Саратовской области, ни пункт Мусорка в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!