31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
Андрей Бочаров ждёт помощи силовиков в борьбе с коронавирусом

Андрей Бочаров ждёт помощи силовиков в борьбе с коронавирусом

Волгоградский губернатор 2 апреля рекомендовал полиции и Росгвардии следить за соблюдением жителями региона режима самоизоляции по коронавирусу путём контроля перемещения пассажиров на транспорте, а также попросил охранять стационары с заражёнными коронавирусом волгоградцами.

— Рекомендую Управлению Ространснадзора совместно с ГУ МВД по Волгоградской области и Роспотребнадзором принять меры по госконтролю за перевозками пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по межмуниципальными и муниципальным маршрутам, — цитирует V1.RU постановление губернатора Волгоградской области. — Полиции и Росгвардии — обеспечить охрану объектов социального назначения — инфекционных стационаров и обсерваторов в период проведения карантинных мероприятий.

Власти просят правоохранительные органы помочь и в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

— Оказывать необходимое содействие Роспотребнадзору в части обеспечения проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий, — отмечено в документе.

Также МВД и Росгвардию Андрей Бочаров попросил помогать пограничникам. Всю информацию о коронавирусе вы можете узнавать в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!