4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
На пустыре за 27 дней обещают возвести новый корпус

На пустыре за 27 дней обещают возвести новый корпус

В городе-спутнике Волгограда Волжском 3 апреля объявили о начале строительства инфекционного корпуса для заразившихся коронавирусом, который собираются возвести до конца месяца.

— С сегодняшнего дня в Волжском началось строительство нового инфекционного корпуса для граждан, у которых есть симптомы коронавируса, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волжского. — Он сможет принять до 60 пациентов.

Инфекционный лагерь появится рядом с действующей больницей.

— Стройка развернулась рядом с городской больницей №2 на улице Пушкина, 49а, — пояснили в мэрии Волжского. — Согласно техническому заданию, инфекционный корпус будет представлять собой изолированные боксы с раздельными входами, где поставят в общей сложности 60 коек.

Средства на ещё один инфекционный лагерь выделили из бюджета Волгоградской области. Заказчиком является управление капитального строительства Волгоградской области.

Сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда на базе 5-й городской больницы открыли инфекционный госпиталь на 140 мест. Параллельно в Дзержинском районе военные возводят военный инфекционный корпус на 100 коек. Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!