4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
В больницах с подозрением на коронавирус 3 апреля находились больше 70 человек

В больницах с подозрением на коронавирус 3 апреля находились больше 70 человек

В Волгоградской области за прошедшие сутки не зарегистрированы новые случаи коронавирусной инфекции. По данным Роспотребнадзора, подтвержденных лабораторно диагнозов в регионе по-прежнему семь.

— За последние сутки в России подтверждено 582 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 32 регионах, — сообщили днем 4 апреля у федеральном Роспотребнадзоре. — По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели либо выявлены как контактные. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

Напомним, что, по данным на 3 апреля, в волгоградских больницах с подозрением на коронавирус находятся 72 человека, том числе 57 взрослых и 15 детей. Под медицинским наблюдением в режиме самоизоляции на дому находится более 3500 волгоградцев. 3 апреля в Волгограде выписалась домой первая зараженная вирусом пациентка.

Ранее сообщалось, что в России за прошлые сутки умерли 9 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!